• --> --> --> --> --> --> -->--> --> --> --> -->--> --> --> --> --> -->--> -->

Huile de Calophyllum

Huile de Calophyllum

L’huile de calophyllum est extraite à partir des noix séchées au soleil. Elle est d’une couleur jaune-ocre, un peu verdâtre avec une odeur très prononcée. Elle contient une concentration importante d’éléments insaponifiables (supérieur à 20%) qui lui confère ses propriétés thérapeutiques bien connues en pharmacie et en cosmétologie.

Un trésor pour la peau

L’huile de calophyllum est utilisée pour les soins des peaux fragiles et agressées. Elle possède des propriétés étonnantes et est reconnue comme cicatrisante, anti-infectieuse cutanée, hydratante, apaisante, régénérante et adoucissante. Elle est idéale pour les peaux matures car elle prévient également l’apparition des rides, des vergetures, soulage les peaux couperosées, l’acné et l’eczéma. Elle est aussi réputée pour son pouvoir anti-inflammatoire et rhumatismale ainsi que pour son efficacité sur les problèmes de circulation: protectrice et régénérante du système circulatoire. L’huile de calophyllum peut être utilisée seule ou avec d’autres huiles végétales. Elle est ainsi appliquée pour soulager les douleurs musculaires ou en lotion antipelliculaire pour les cheveux.  

Composition: pure huile de calophyllum.

Poids net / volume Conditionnement Prix unitaire (AR)
140ml 9,500